Unsere Kritiken

03.09.14
Guardians of the Galaxy Poster
Wir haben Guardians of the Galaxy gesehen und sagen euch, ob der Hype gerechtfertigt ist.
17.07.14
The Strain Logo
Mit The Strain versucht sich Guillermo del Toro an der Verfilmung seines eigenen Buches und schafft dabei einen wirklich unterhaltsamen Serien-Piloten.
14.07.14
BD-Review: Star Trek - The Next Generation - Staffel 6
Der Weltraum, unendliche Weiten wir befinden uns in einer hochauflösenden Zukunft. Dies sind die brillianten Abenteuer des neuen Raumschiff Enterprise, dass viele Lichtjahre von der Erde entfernt ist um uns in HD zu unterhalten...
08.07.14
Drachenzähmen leicht gemacht 2
Hicks, Ohnezahn und Astrid sind zurück. Fünf Jahre sind seit den Geschehnissen aus Drachenzähmen leicht gemacht vergangen. Wir haben den Film vorab gesehen. Ob er sich lohnt, könnt ihr in der Kritik lesen. Natürlich ohne Spoiler.
29.06.14
BD-Review: Proll out
 
21.06.14
Kritik zum Pilot von Dominion: Die Engel kommen
Die Serien-Fortsetzung des Kinofilms Legion startet auf Syfy.
09.06.14
Tom Cruise jagt Aliens und dass immer wieder aufs Neue. Hier gibt es unsere Kritik.
18.05.14
Godzilla (2014)
Der König der Monster ist zurück im Kino. Lest unsere Kritik zum neuen Godzilla.
17.05.14
X-Men
Wir haben den neuen Marvel-Blockbuster "X-Men: Zukunft ist Vergangenheit" schon vor dem Kinostart gesehen. In unserer (spolierfreien) Kritik verraten wir Euch, ob Ihr einen Kinobesuch für die nächste Woche bereits heute einplanen solltet.
11.05.14
BD-Review: Star Trek - Enterprise - Staffel 4
In der erschütternden letzten Season von Star Trek: Enterprise kollidieren die Zeitvorgaben. Captain Jonathan Archer muss weiterhin die Erforschung des Unbekannten vorantreiben.
01.05.14
Supernatural
Die 20. Folge der 9. Staffel führt Sam und Dean nicht nur nach Chicago, sondern soll auch als Start einer neue Serie fungieren. Wir verraten, ob dies gelungen ist.
26.04.14
Transcendence
Kameramann Wally Pfister geht unter die Regisseure. Lest in unserer Kritik ob sein Erstlingswerk Transcendence mit Johnny Depp in der Hauptrolle gelungen ist.
18.04.14
Amazing Spider-Man 2
Nach dem erfolgreichen Neustart der Abenteuer von Marvels Wandkrabbler im Kino startet diese Woche mit The Amazing Spider-Man: Rise of Electro der zweite Teil der Serie. Lest unsere Kritik zum neuen Spider-Man-Film.
14.04.14
Ein Mann gegen die Welt - Kritik zu Noah
SPOILER
Zehn Generationen sind vergangen, seit Kain Abel erschlug und sein Bruder Seth gen Osten floh. Zehn Generationen, die die Menschheit genutzt hat, um die gesamte Schöpfung zu ruinieren.
12.04.14
The Lego Movie
Nach dem großen Erfolg in den USA läuft The LEGO Movie nun endlich auch in den deutschen Kinos. Ob sich der Eintritt lohnt, erfahrt Ihr in unserer Kritik zum Film.
30.03.14
Der Cap ist zurück! Lest in unserer (spoilerfreien) Kritik, ob sich der Kauf einer Kinokarte für The Return of the First Avenger lohnt.
30.03.14
SPOILER
Ein Zug, der durch endlose, schneebedeckte Weiten rast. Menschen, eingepfercht in fensterlosen Waggons, unterdrückt von sadistischen Wachen, ohne Vergangenheit, ohne Zukunft, ohne Hoffnung.
09.03.14
Ein weiteres Mal ziehen durchtrainierte Krieger im Lendenschurz in brutale Schlachten gegen einen übermächtigen Feind. Wir verraten Euch, ob sich der Gang ins Kino für "300: Rise of an Empire" lohnt.
05.03.14
Star Trek Enterprise
Die dritte Staffel von Enterprise erscheint am Donnerstag auf Blu-ray. Wir haben schon mal einen Blick hineingeworfen.
01.03.14
Kritik zum neuen Thief: Gutes Reboot oder t(h)ief gefallen?
Reboots sind aktuell stark im Trend – egal ob in Hollywood oder in der Spielebranche. Dabei bieten sie die Chance alte Marken einem neuen Publikum zu präsentieren. Gern möchte man natürlich auch die alten Fans ansprechen und so eine möglichst große Zielgruppebeziehungsweise möglichst viele Käufer gewinnen. Deswegen rührt man die Werbetrommel gerne mit Ankündigungen eines „Neuen Old-School-Erlebnisses“. Aber geht das überhaupt?

Pages