Unsere Kritiken

12.11.14
Supernatural feiert Jubiläum: Kritik zur 200. Folge
In Fan Fiction bekommen es Sam und Dean mit einem Supernatural-Musical zu tun, was für viele witzige aber auch emotionale Moment sorgt.
29.10.14
Teenage Mutant Ninja Turtles: Reviewbunga zum Remake der vier Schildkröten
Die Schildkröten-Helden sind zurück und wir sagen euch, ob sich der Weg ins Kino lohnt.
27.10.14
John Constantine geht nun für NBC auf Dämonenjagd. Wir sagen euch, ob sich der Pilot lohnt.
14.10.14
SPOILER
Im Weltraum hört dich niemand schreien und am Rechner zum Glück auch nicht - so lange die Fenster gut genug schließen.
09.10.14
The Flash
Der schnellste Mensch der Welt läuft nun auf CW. Wir sagen euch, ob sich das Einschalten lohnt.
02.10.14
who am i
Wir haben uns den deutschen Hacker-Thriller angesehen und sagen euch, ob sich der Kinobesuch lohnt.
23.09.14
Kann eine Serie ohne die beliebte Fledermaus funktionieren? Wir geben euch die Antwort und das auch noch spoilerfrei!
05.09.14
SPOILER
Eine Mutter und ihr Kind, ein altes, dunkles Haus und eine unheimliche Präsenz - das sind die Zutaten von The Babadook. Ob der Film dem Genre neue Facetten abgewinnen kann, erfahrt ihr jenseits der Startseite.
04.09.14
Kritik zu The Amazing Spider-Man 2 (BD)
The Amazing Spider-Man: Rise of Electro ab heute auf Blu-ray und DVD.
03.09.14
Guardians of the Galaxy Poster
Wir haben Guardians of the Galaxy gesehen und sagen euch, ob der Hype gerechtfertigt ist.
17.07.14
Kritik zu The Strain: Guillermo del Toro lässt die Vampire frei
Mit The Strain versucht sich Guillermo del Toro an der Verfilmung seines eigenen Buches und schafft dabei einen wirklich unterhaltsamen Serien-Piloten.
14.07.14
BD-Review: Star Trek - The Next Generation - Staffel 6
Der Weltraum, unendliche Weiten wir befinden uns in einer hochauflösenden Zukunft. Dies sind die brillianten Abenteuer des neuen Raumschiff Enterprise, dass viele Lichtjahre von der Erde entfernt ist um uns in HD zu unterhalten...
08.07.14
Kritik zu Drachenzähmen leicht gemacht 2
Hicks, Ohnezahn und Astrid sind zurück. Fünf Jahre sind seit den Geschehnissen aus Drachenzähmen leicht gemacht vergangen. Wir haben den Film vorab gesehen. Ob er sich lohnt, könnt ihr in der Kritik lesen. Natürlich ohne Spoiler.
29.06.14
 
21.06.14
Die Serien-Fortsetzung des Kinofilms Legion startet auf Syfy.
09.06.14
Tom Cruise jagt Aliens und dass immer wieder aufs Neue. Hier gibt es unsere Kritik.
18.05.14
Godzilla (2014)
Der König der Monster ist zurück im Kino. Lest unsere Kritik zum neuen Godzilla.
17.05.14
X-Men
Wir haben den neuen Marvel-Blockbuster "X-Men: Zukunft ist Vergangenheit" schon vor dem Kinostart gesehen. In unserer (spolierfreien) Kritik verraten wir Euch, ob Ihr einen Kinobesuch für die nächste Woche bereits heute einplanen solltet.
11.05.14
BD-Review: Star Trek - Enterprise - Staffel 4
In der erschütternden letzten Season von Star Trek: Enterprise kollidieren die Zeitvorgaben. Captain Jonathan Archer muss weiterhin die Erforschung des Unbekannten vorantreiben.
01.05.14
Die Winchester bekommen Zuwachs: Kritik zum Piloten von Supernatural Bloodlines
Die 20. Folge der 9. Staffel führt Sam und Dean nicht nur nach Chicago, sondern soll auch als Start einer neue Serie fungieren. Wir verraten, ob dies gelungen ist.

Pages